Всё помню о тебе...

Игорь Тодосейчук
Всё помню о тебе, всё жду. Не перестаёшь  мне снится.
Предметы и места всё помнит о тебе.  Оставлены слова.
Сдаюсь и преклоняюсь. Так хочется напиться…
И понимаю, что постепенно я схожу с ума.
                Хмельная голова.