После измены

Вероника Рэй
Написано для В.С. после ночных  женских откровений-сомнений-советов, сопутствующих описанной ниже ситуации...

По прошествии разлуки,
при пришествии твоем,
мы пожмем друг-другу руки
и не вспомним о былом.
Будем жить с тобой в Сегодня,
боль о Прошлом затая:
"Я забуду все на свете,
все, что было до тебя".

Ты забудешь, я забуду
с нами станется опять,
до чего  мой нелюбимый,
меня любишь целовать!
Не заглядывая в Завтра,
не помянув о былом,
мы с тобой, мой нелюбимый,
песни вместе не споем.

И останутся когда-то
Все Сегодня - во Вчера...
.........................
Будут новые подруги,
Будут новые друзья.