***

Сид Спирс
Заплетайте мне волосы в косы.
Подвенечное платье дошито.
Повитухи мои безголосы.
Я сама уже год как убита.

Я вчера продалась шутки ради.
Мои руки теперь в кандалах.
Я в дождливом тону Петрограде.
И в осенних печальных стихах.

Обручальные кольца из жести.
Я нашла их на мокром песке.
Я сегодня играю в невесту.
Я сегодня венчаюсь ни с кем.

7.09.09