счастье по крупинкам..

Марина Соловьёва
собирала,,. не ленилась счастье по крупинкам
и за целой наклонялась и за половинкой
Где могла там находила,радуясь тому
В этой жизни,в этом мире,я не зря живу......
вот еще годок проходит я кричу:" ура!
у меня крупинок этих целая гора!"..
Кто не верит пусть проверит это не табу
я в своих крупинках этих горе загребу
глубоко его зарою,так что не найдешь
а угрюмый кто-то скажет:ну ты и даешь!