С началом звёздного пути!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«С НАЧАЛОМ ЗВЁЗДНОГО ПУТИ,
НАСТЮША и АЛЁША !!!»

Вы начали семейный путь !
С собою в путь возьмите
Любовь – всей жизни нашей суть
И счастия обитель !!!

Пусть «в розовых очках» весь мир
Вам видится отныне !
Романтика, мечты любви
В пути пусть не остынут !

Пускай удастся вам в любви
Найти своё призванье,
Её влюблённость сохранить,
Как в первое свиданье !

А вечной спутницей любви
Для вас пусть дружба станет !
Она пусть в жизненную нить
Лишь розы вам вплетает !

Кристальность отношений вы
С собою в путь возьмите !
И клятву верности в пути
Навеки сохраните !

Добро в путь не забудьте взять !
Терпеньем запаситесь !
Друг другу в спорах уступать,
Быть мудрыми учитесь !

Оставьте ссоры позади,
Все недоразуменья !
И пусть сгорят в огне любви
Все страхи и сомненья !

Взять постарайтесь не забыть
Согласье, мир и радость !
Совместная пусть будет жизнь,
Как светлый, долгий праздник !

Пусть Бог благополучье даст,
Уют, комфорт, достаток,
Хранит семейный ваш очаг,
Спокойствие, порядок !

Гостеприимный, светлый дом
Для вас пусть будет раем !
Заботой и души теплом
Пусть он всегда встречает !

Пусть этот райский уголок
Супружеского счастья
Не пустит беды на порог,
Невзгоды и ненастья !

Малышкой или малышом
Пусть Бог любовь венчает !
Ребячьим звонким смехом он
Пусть дом ваш наполняет !

Надежда, Вера и Любовь,
Их мать София – Мудрость
Оберегают пусть ваш кров,
Вам ангелами будут !

Живите дружно много лет,
Разлук и бед не зная !!!
Любви неугасимый свет
Пусть путь вам освещает !!!

Пусть звон бокалов, блеск колец
Вас в путь сопровождают,
Единство ваших душ, сердец
Вам долго сохраняют !!!

17 июля/08 августа 2008 года