Вы долго ждали этого момента...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«ВЫ ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА!!!»

...Вы очень долго ждали этого момента!..
И вот – Судьба дала вам этот звёздный шанс!!!
Не хватит добрых слов и нежных комплиментов,
Чтоб от души .. сейчас поздравить вас!!!

Терпенья, мужества и сил у вас хватило
Благословения от Бога ждать и ждать,
Чтоб стать семьёю самой солнечно-счастливой!!!
И радость, гордость мамы с папой испытать!!!

Вы – молодцы!!! Сегодня есть вам чем гордиться!!!
У вас – прекрасная и дружная семья!!!
Своей Дочурке передайте «Счастья Птицу»,
Чтоб жизнь её счастливой, светлою была!!!

...Растите Кирочку в любови и в согласьи!!!
Ей дайте свет сердец, тепло своей души!!!
Благим, безоблачным, душевным, светлым, ясным
Пусть будет детство вашей Киры!!! И вся жизнь!!!

15 сентября 2008 года