С первым днём рожденья дочки!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОЧКИ!!!»

Вас с первым Днём Рожденья дочки
Впервые поздравляем!!!
В нарядных первых ползуночках
Всё в первый раз бывает…

Улыбку первую с «хитринкой»
Впервые замечаем…
На щёчках ямочки–«смешинки»
Впервые восхищают…

Впервые грустный вздох и радость…
Задумчивость впервые…
Впервые к погремушкам тяга…
Впервые сны цветные…

Впервые рук прикосновенье
Нежнейшего созданья…
Впервые мамино волненье,
Счастливых глаз сиянье…

Прогулка первая на солнце
В осенний день погожий…
И первый бурный всплеск эмоций,
На солнышко похожий…

Рассветы первые, закаты…
Луна впервые, звёзды…
Впервые – гордость мамы с папой…
Впервые – счастья слёзы!..

15 октября 2008 года