Успехов в освоеньи мира!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«УСПЕХОВ В ОСВОЕНЬИ МИРА !!!»

… Три месяца уже Кирусе !..
Растёт Малышка наша !!!
И с каждым днём – она всё лучше,
Милей, живей и краше !!!

Смеётся !.. Хлопая глазами,
Вокруг всё изучает !
Мир неизведанный познанья
Улыбкою встречает !..

Как любознательна Девчушка !..
Всё нужно взять, потрогать,
На вкус попробовать игрушки …
Ох, нового ж как много !..

От всех открытий пусть сияют,
Искрятся глазки Киры !..
Пусть семимильными шагами
Идёт познанье Мира !..

Малышке нашей пожелаем
Успехов в освоеньи !!!
А бабушкам и папе с мамой –
Великого терпенья !..

15 декабря 2008 года