Полгодика крошечке Кире...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«ПОЛГОДИКА КРОШЕЧКЕ КИРЕ !!!»

… Кто смехом нас звонким встречает,
«Смешинками» нас заражает ?!.
Кто тянет навстречу ручонки,
Как ласковый, нежный котёнок ?!.

Кто нам улыбается мило,
Чарующе, славно, игриво ?!.
Кто пухлые губки так дует,
Душевно так, тихо воркует ?!.

Мечтательность чья и наивность,
Чья искренность чувств и невинность
Святой чистотой восхищают
И сердце навек покоряют ?!.

Чьи светлые слёзки–росинки,
Печаль навевая, «грустинки»,
Красою своей умиляют,
Душой потеплеть заставляют ?!.

Кто солнышком ярким, лучистым
И звёздочкой ясной искрится,
Любовь нам небесную дарит,
Как солнцем, ей всё озаряет ?!.

Хорош кто, как розы бутончик,
Прелестный весенний цветочек ?!.
Чьи глазки от счастья сияют,
Когда новый мир открывают ?!.

Кто бурю всех чувств и эмоций
Энергией вешнего солнца,
Добром и теплом наполняет
И радость в душе нам рождает ?!.

… Всё это – Кирёнок наш милый,
Хорошенький, всеми любимый !!!
Полгода сегодня девчушке …
Поздравим же крошку Кирюшку !!!

15 марта 2008 года