Черновик Дочери

Соня Поляк
Когда-то я была моложе,
Был серых глаз наивен взгляд,
А знаешь, я любила тоже -
Две ночи танцевать подряд.

В свои четырнадцать ценила
Короткой юбочки экстрим...
Одним врала, другим хамила
И знала химию на три.

В пятнадцать - принца поцелуи
(Такое можно запретить?),
О том, кто Выше - как-то всуе
(Лет сто пройдет пока платить).

В шестнадцать - с паспортом все можно!
Но нет уже пути назад -
В страну, где любопытный ежик
Нашел туман и звездопад.