Волнение

Гоша Бахмач
Вроде повода ты мне не дал
От чего же мне так неспокойно
Ловит сердце тревожный сигнал
На волне беспокойства невольно
Если вдруг ты в беду попал
Нет вокруг никого, кто помог бы
Извлеку из пространства сигнал
Если б ты лишь послать его смог бы