С ситцевой свадьбой!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Милой крошке"

«С СИТЦЕВОЙ СВАДЬБОЙ !!!»

Алёша ! Настя ! Год минул,
Как вы сплелись в одну семью…
Вас поздравляя от души,
Хотим итоги подвести…

… Каким же трудным был тот год !!!
Год первых споров… Ссор… Забот…
И первых безутешных слёз…
И развенчанья… прежних грёз…

Год первых неприятных тем
И затруднительных дилемм…
И в пониманьи первый сбой…
И разочарований боль…

… Но он же – первый год побед
В преодоленьи первых бед !!!
Соединенье «я» и «ты» !!!
И торжество понятья «мы» !!!

К согласью первые шаги !!!
И становление семьи !!!
И первый праздничный салют
Совместных радостных минут !!!

… И пусть ЛЮБОВЬ усилит вас !!!
Энергию и силы даст
Для разрешенья всех проблем,
Осуществленья перемен !

Блеск глаз счастливых пусть хранит !
Взаимопониманья нить !
Жар поцелуев на устах !
Единодушие в делах !

Искать пути пускай даёт
Из ситуации любой !
И от вопросов не сбегать !
Хозяевами судеб стать !!!

Опору крепкую иметь
Друг в друге !!! Без обид, потерь…
Волшебниками быть в семье –
Творцами счастия чудес !!!

В созвучии всех мнений жить !!!
Беречь друг друга !!! И ценить !!!
Задачи дружно все решать !!!
Семьёю образцовой стать !!!

17 июля 2009 года