Опять все испортили

Хх Миро
Ну что же за судьба, ядрена мать!
Жизнь с каждым днем все лучше и все краше!
Кругом в кого ни плюнь - "свои" да "наши"!
И даже не с кем всласть повоевать!

С кровати к ночи, утром на кровать -
Хлебаю бытие из полной чаши.
В парше одни, другие на параше,
А мне на трон! Тут нечего скрывать!

Достоинств - бездна! Множество талантов!
Политкорректна! Очень толерантна!
Способна всех и каждого понять!

Парфюм от Ricci, сумочка от Gucci…
Да кто там, ****ь, опять пришел в онучах,
И даже умудрился лапти снять?!.