Про Ботву

Мафусоид Тасырович
Есть на острове "Ботва"
Сервера "Адын", "Дыдва"

Есть бараны, есть свинюшки,
Есть волшебные зверюшки.

Чтобы в битвах помогали,
Страха с жалостью незнали.

Если бой тебе не в радость,
Думаешь что это гадость,

Можешь вьебывать на ферме.
Там спокойно будет, верь мне.

Мир Ботвы - почти синдром.
Есть инет, нет CD-ROM)