Сарказм

Локис
Мозг твой размером с миндальную косточку.
Твёрдый такой же, не взять молотком,
Ежели только положишь на досточку,
Но всё равно это будет с трудом.

Силища ж в нём просто неимоверная
Вертит огромным таким языком,
Спрятан табун лошадей в нём, наверное,
Разве ж удержит их рот под замком?