Феерийка

Леонид Ганчаров
 (пародия на стихотворение автора Татьяна Нова
  "Заключительный аккорд"
http://www.stihi.ru/2009/08/18/329

Я разбиваю все чашечки, мисочки, блюдечки.
С жалобным звоном прощаются скляночки-баночки.
Может быть, ты и хорош для ублюдочки Людочки,
Но неприемлем для тонкой и нежной Татьяночки.

Что ж, уползай, червячок мой, жучишка, букашечка,
Ждут тебя алчные мушки-цеце-дрозофилочки.
Ты испоганил всю судебку - всюду какашечки,
Я распилю свой сервантик - посыплю обильно опилочки.

Славный аккордик в тоскливой, увы, мелодрамочке,
Всё превратилось совсем уж невольно в феерийку.
Эй, мужичишка, не смей  ты препятствовать дамочке:
Дай посмотреть в телеящичке новую серийку.