Осень. Хайку

Сергей Лыков
Осень прядЕт
Силки для поэта
А,может быть нет?!

Запах грибов,
неба прозрачность,
Готовят полет?!

Колокол гулкий
В березовой роще
Наверно, - ответ?!

Душам людским
Тесно в обители
Лиственных снов?!