Всё у нас с тобой взаимно...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Всё у нас с тобой взаимно:
И Любовь, и ревность...

Сердцем мы слагаем гимны,
славя параллельность
поэтических миров...

Их пересечение
в бесконечности оков -
двух венцов значение.

******************************************************

Иллюстрация: