в падении тоже есть полет

Марина Соловьёва
когда тебе бывает худо
и в жизни все идет не так
когда забыла вдруг подруга,
но не забыл заклятый враг
Все валиться и мчится кругом
и кажется в невмоготу
слова, а в каждом оскорбление
и ты теряешь высоту..
как будто с миром сговорился
какой то дикий мрачный бес
и жуткой ,мутной пеленою
Укутан свет твой до небес..
Ты не робей ,пошли все к черту!
И все начни опять с нуля
Не зря же счастьем назовется ,
то без чего и жить нельзя!
Все время счастье это будни
А счастьем все считают  взлет
но не забудь что и падении
В падении тоже  есть полет.
Не бойся падать будь счастливым
но не забудь что на  лету
тебе расправить надо крылья
что б не размазаться в быту...