Без праздников...

Евгений Голоднов
Как без праздников люди живут?
День и ночь - все одно и тоже,
Вянут души и дрябнет кожа,
Ну так врежьте веселья салют!
Как без праздников люди живут?
Не о тех я днях суетно-шумных,
Где в жару сотни пьяных, безумных,
Словно мухи и осы снуют.
Врежьте, вдарьте улыбок салют!
Я хочу, чтобы праздником  полны
Были души людские.Как волны,
Что нас верой в любовь обдают.
Я хочу! И хотения мало.
Я желаю! И  - я отдаю
Вам от сердца все нити накала,
Я вам сердцем все ноты спою.
Так давайте наш Праздник вершить,
Хоть в некрополях чинно и строго...
На Земле есть любовь , слава Богу ,
И ее ради стоит  ТВОРИТЬ!