Абракадабра

Евгений Шрайнер
                "Нелепо на вид, странно звучащее.
                Это иллюзия, это обман. 
                Это оружие всерьез настоящее.
                Оно будто меч-талисман."


   Разлетелись осколки брызгами!
   Это я разбиваю упрямо преграды,
   Что еще про меня вы вызнали?
   Не хотите сказать, твари и гады?

   Имя мое на век заколдовано
   И навредить мне никак не получится.
   На запястье моем руна весомая,
   В руке моей меч-не долго вам мучиться.

   Ну, что? Вы уже готовы к закланию?
   Стоять! Слушать меня и смотреть!
   Шепотом грозно шепчу заклинание:
   "Мечи свою молнию даже в смерть!"

   Не выстоять вам и это вы поняли,
   Привыкшие слабых рвать на куски.
   Поджавши хвосты дрожите и стонете
   Словом моим вы зажаты в тиски.

   Пощады не будет! Даже не ждите!
   С огнем и мечом за моею спиной
   Ангел карающий скажет:"Умрите!"
   Вас больше нет... снова мир и покой...