К мнениям будь беспристрастен!

Дима Траст
К мнениям будь беспристрастен!
Со спором будь осторожен.
На пути к успеху опасен
Учитель ревнивый очень.

Друзьям, тем которым ты
Не дал насладиться вдоволь
Потерей своей мечты,
Ты – заноза размером в тополь.

О мечтах и о целях своих
Признавайся случайным прохожим,
С кем купе делишь на четверых,
С кем не делишь обид прошлых.

Успех достигай лишь для тех,
Кто тебе хоть чуток помогал,
Очень веря в твой успех!
Кто успех твой не предавал.

Дима Траст