первое звено импровизаций

Саша Арвади
сколько ненаписанных тебе писем...
рукописи не горят, но – рвутся
я почти согласна – мир тесен,
если наши линии переплетутся.
это не решение, поверь мне -
первое звено в цепи импровизаций
мне с тобою быть больнее,
а не быть - так сразу  не удастся.
отпусти меня - всё в силе,
сохраняется литым стержень.
(но)
   высоко летать крылья
не способны как прежде.