Вторая натура

Игорь Грей Балацкий
Из разговора в маршрутном такси:
– Обычно беру молочное у одной молодой пары: молоко, творог, сметану... И каждый раз благодарю с пожеланиями: дай Бог здоровья вам и вашей коровке! А вчера рядом с женой-молочницей ее муж продавал свинину. Взяла филейку и говорю: дай Бог здоровья вам и вашей свинке!..

Поистине, привычка – вторая натура.