Был среднего роста мужчина

Александр Сергеевич Евланников
Был среднего роста мужчина
Работал в обычном АО
Семья, дети, дача, машина...
Ну в общем - он жил ничего.

Утрами пробежка до парка,
Потом всех до мест развезёт...
Да только случилась запарка
И дали мужчине расчёт...

А так как был средним и возраст,
И средний прожиточный балл...
То в КРИЗИС, как многие просто,
Он как-то не нужен всем стал.

Семья, дети, дача, машина...
Как груз непомерный легли
И умер обычный мужчина...
Его уберечь не смогли...

Как жаль, что мужчины не стало...
Чтоб можно начать все сначала.