Измена

Евгений Голоднов
Когда ты мне изменишь,
Меня с тобой не будет.
Не будет меня рядом,
Когда изменишь ты!
Земля крутится будет
И небо также будет
И,может, даже солнце
Останется светить.
Когда моя измена
Твоей вдогонку сразу
Случится. То не будет
Тебя вблизи меня...
А на Земле роняют
Слова "любовь и нежность",
А на Земле клянутся
По-прежнему в любви!
И пусть измена рядом -
Любить мы обещаем:
Без обещаний горько
Нам жить.Как без любви!
Живет измена рядом,
Прелестница такая...
О, старше наших судеб
Измена на Земле.