***

Денисенко Юлия
Прохладный ветерок, морская гладь,
Жар солнца и огонь в песке.
И, задыхаясь, можно тихо умирать,
Гоня воспоминанья о тебе.

И, кажется, давно уже забыла,
Но сердце помнит все-равно
Как тяжело и больно было,
Когда разбилось о тебя оно.

Ты знал как я тебя любила,
Как я хотела быть с тобой.
Пришлось...Любовь свою убила.
А раны залечить помог другой.