На могиле матери

Эдуард Кукуй
С фото так же глядит
невозвратное время.
Тихо сердце щемит-уже новое племя.
Сосны льют аромат. Хвост пушистый на ветке.
Тишина и уют...
Только ты-
в каждой клетке.
13.12.33
 6. 6.43
  1939.