Хана

Анна Фарумда
Исчезли старые кумиры, а новых что-то не дают...
Покорены давно Памиры - равнины дАруют приют...
И в поэтической таблице одних "великих" имена...
Наверно, надо разозлиться: стихам и людям - всем - хана...
Сотру с доверья бодро плесень, с надежды корку обдеру...
Не слышу слов живых и песен я в оцифрованном миру...
И пусть судьба, как чёрт, хохочет - я жизнь на щепки порублю,
Чтоб прочитать осенней ночью хоть sms-сное "люблю"...