Балтимор

Пенсильванский Кушкундур
Собрался сегодня отведать горошка…
Вот тут я сглупил, конечно, немножко.
Купил «Балтимор», тоже мне – патриот!
Лишь позже я понял, какой идиот.

Горох с логотипом «Брэнд года» на банке.
Как мог повестись на такую обманку?
Открыл я горошек, собрался жевать,
Но вовремя, все же, успел осознать:

Под крышкою банки гороховой снеди
Лежал червячок, как от Рокко Сиффреди.
Около трех сантиметров длиною.
Кто так посмел подшутить надо мною?

Больше ни в жизнь не возьму «Балтимор»,
Лишь «Бондюэль», а засранцам – позор!

_______________

Рабочий фирмы "Балтимор"
Горошек вкусный, сука, спёр.
Для весу положил червя -
Дерзайте! Кушайте, друзья!

Матрос На Зебре