Ты может быть, обиделась?

Олег Солин
Прошедшие минуты,
Как наши откровения
Напомнили вдруг утром
Мне запахи осенние.

Напомнили нечаянно
А душу растревожили
Взмахнули и растаяли
Наивно и восторженно.

Нечаянно подумала
Нечаянно увидела
С ладошки сердце сдунула
Ты может быть, обиделась?