Вопросы и ответы

Лев Красоткин
Привет! Не виделись давно...
И хоть расстались глупо,
Я не забуду все равно,
Как скорбно носом хлюпал.

Разлил свой кофе... Неуклюж.
Схватился неумело.
А это кто на фото? Муж?
Когда же ты успела?

А этот маленький комок?
Твой сын? Я в шоке малость!
А мне-то было невдомек,
Куда ты подевалась.

Знакома с мужем с ноября?
А родила в апреле?
Ой, извини! Бежать пора!
Дела же, в самом деле!