Самой себе

Татьяна Еремина
 
Распорядитель мелких драм,
Смени-ка темы!
Остаток дней уж не отдам!
Плодить проблемы
Не буду! Шумный водопад
Во мне прольется.
Прощенье выйдет на парад,
Душа взорвется!
 
Туману напустил туман-
Стелился резво.
Точил меня самообман,
Как ржа железо.
Грустила грусть,стон в унисон,
Слеза слезилась.
Я словно прицепной вагон
За ней катилась.
 
Распорядитель вечных драм
Привык к застою.
Привык к зализыванью ран,
К настойке горя.
Распорядитель жив во мне,
Так в чём же дело?
Переставляла ноги мне
Беда умело.
 
Рапоряжусь своей тоской-
Заброшу в омут.
Пускай кромешный непокой
С ней вместе тонут.
Распоряжусь своей судьбой-
Как Афродиту,
На берег вынесет прибой
Меня молитвой!