Осень нагадала

Владимир Буга
Осень нагадала
Встречу и вокзалы...
В небе утонула яркая звезда...

Осень мне сказала,
Что любить устала...
И теперь уходит осень в холода...

А  тебя увидел  -
Сразу же все понял:
Взгляд такой глубокий,
Нежный и бездонный...
И какой-то грустный,
Но с искринкой взгляд...

Осень нагадала
Встречу и вокзалы,
Долгие разлуки, теплое "привет"...

Осень мне сказала,
Что тебя послала...
Но сказать забыла: любишь или нет...