***

Людмила Глоба
Боже, как легко на душе. Она в очередной раз прочитала письмо написанное ему. Как все оказалось просто. Просто, как все гениальное. Просто уйти, не оставив себе возможности вернуться. Сжечь мосты . Поставить точку. Сколько эпитетов сразу. Сколько в душе свободного места. Сколько возрождается планов на жизнь, которые были похоронены в угоду ему. Снова хочется улыбаться и видеть счастливые лица. Снова хочется идти по улицам и ловить на себе восхищенные взгляды. Все просто. Нужно было просто решиться на это. Сбросить с себя груз порабощающего чувства. Оно ничего не дало душе, кроме боли. Боли все поглощающей и уничтожающей ее. Она взглянула на себя в зеркало и осталась довольна увиденным. В глазах не осталось тоски. Лицо сияло от нахлынувшего на нее чувства свободы. Сегодня она устроит для себя маленький праздник. День победы. День освобождения от цепей любви. Ого!!! Как звучит страшно. Даже подумать страшно о том, что это было именно так. Наверно легко и потому, что не тянут эти цепи. Хочется летать . Она впорхнула в легкие босоножки и почти по воздуху вылетела на улицу. Яркий солнечный свет пытался соперничать с сиянием ее глаз. Она почти летела. Чувство свободы переполняло. Снова можно без оглядки улыбаться и говорить комплименты незнакомым людям. Снова можно любить. Только любить ярко и свободно. Дарить ее и получать такую же любовь в подарок. Снова можно радоваться жизни. Вот он почтовый ящик. Вот он конец пути несущий ей долгожданную свободу. И хлопнувшая крышка ящика ставит жирную точку страданиям и боли. СВОБОДНА!!!!!!!