Об обещаниях

Владимир Монс
Если, ни когда, ни чего не обещаешь - тебя поймут. Но если пообещал и не выполнил – в лучшем случае о тебе забудут, в худшем – о тебе расскажут всем.
      
***
Обещай по мере возможностей, выполняй по мере сил.