для счастья так мало надо... или это всетаки много

Марина Соловьёва
Да много ль мне для счастья надо?
Лучинки светлый огонек
чуть чуть тепла от тех кто рядом,
быть может и  наоборот...
мне надо капельку водицы
когда напиться не смогу
мне надо тишины немного
когда кричать невмоготу
я не прошу о понимании
сама смогу тебя понять
твое мне мило обещание
дай бог мне силы  промолчать
Мне надо лишь немого света
пусть даже тонкую кайму
Для счастья мне так мало надо...
иль это много ?не пойму...