***

Людмила Глоба
Мечта не достижимая реальность
Мне кажется , что в гонке по прямой
я догоняю этот вечный призрак
Ну а она смеется надо мной
Я прилагаю тысячу усилий
Я трачу жизнь на поиски путей
И каждый миг прожитый в этом мире
Положен мною лишь для встречи с ней
Она прекрасна в образах и мыслях
Она манит прозрачной чистотой
И достижима мной не в этой жизни
И все же я в погоне за мечтой