Осень. Прощание

Катерина Игонина
И серые седые облака
Чуть взор твой затуманят,
но слегка.
Багрянец будет жить на
ветках яблонь.
Так кончится наш сказочный
сентябрь…
В туман ушло просоленное
лето.
Тогда ты жил. Ты помнишь ли об
этом?
Теперь затянет все тоска из
ваты.
Мы разве были в чем-то
виноваты?
Снежинки кружатся на елках
в карусели.
Понять себя мы так и не успели.

За окнами поют охрипшим
голосом метели…