Я и море

Татьяна Еремина
Со мной заигрывало море,
Волной протягивая руки!
Восхода и заката зори
Так украшали эти звуки!

Оно о чем-то мне шептало,
Манило нежной бирюзою,
Неугомонно приглашало
Войти сверкающей тропою!

Я в чашу счастья окунулась,
В объятья нежные прохлады.
Во мне живое все проснулось
Неповторимою усладой!

Со мною танцевало море,
Кружило вальсом увленченно.
И я забыла море горя,
Вновь ощутив себя девчонкой!