Сегодня ночью... гонки по Сатурну

Шёпот Звезд
Сегодня ночью я гоняла по кольцам ледяной планеты
И скорость света обгоняя я нарушала все запреты
В своей ракете в сотни тонн на чистом топливе октана
Прошла гигантский гексагон покрытый тенью от Титана

В лицо мне дул потоком льда суровый сильный ураган
Вокруг кристальная вода повисла в воздухе.. туман
За насколько парсеков лет я пролетела все круги
И яркий газовый рассвет рассеял облака пурги..