За одну осень до бабьего лета

Хиония
Сердце (которую осень!)
Плачет и радуется, как дитя.
Бабье лето –
От нашей свадьбы до рождества старшей дочери.

Солнце ярче, прозрачней воздух, чище от слез душа.

Мама!
Следующим бабьим летом я буду твоей ровесницей.

Осталось совсем немного -
Прожить этот год.
...месяц считая за месяцем.

07.09.09 г.