Полыхнуло звёздами небо...

Галина Воленберг
Полыхнуло звёздами небо...
Заплясали их тени на крышах...
И заплакала скрипка где-то...
Может, ты её тоже слышишь?...
Звуки музыки тихо льются...
Обнимают печалью город...
Эхом в сердце моём отзовутся...
И на Душу накинут холод...
Ночь бессонницей пронесётся
Мимо окон...теряя слезинки...
Скрипка смолкнет...струна порвётся...
И расстают аккорды в дымке...