Слово

Сабрина Градова
Спрыгнуло слово с обиженных губ, над головой повисло.
Мы расстаемся в десятый раз. И побежали числа.
Я отпускаю, плыви наугад- я маяком не стала.
Выживешь в шторме — да будет так. Значит, начнем сначала