Жалобная

Сабрина Градова
Оглянулась и вот, продолжаю удивляться самой себе,
Как изящно нетрезвой походкой ты прошел по моей судьбе.
Как впустила домой и в сердце, как любила и как ждала,
Сколько грустных стихов и песен я из нити тоски сплела.

Я обычная...Я земная... Заслужившая время слёз.
До конца еще не понимая, сколько счастья ты мне принес,
В моем маленьком теплом мире, где сейчас воцарился сплин,
Я останусь наивной дурой — веря в то, что ты был моим.