Оковы

Сабрина Градова
Это я Вас не отпускаю, в паутине моих стихов
Никому не известных живете, не ведая даже,
Что они наподобие брачных оков:
Повенчали,
а впрочем, наверное, это не важно.

Никого, ничего не стыжусь, говорю — как дышу.
Не забуду то сладкое время нелепых признаний.
И от Вас я уже никуда не спешу.
Забренчали
оковы, надетые мне в наказание.