Навсегда. Майоров Д. А. Городничев Р. Б

Майоров Дмитрий
Навсегда. Майоров Д.А./Городничев Р.Б.

Я не хочу даже ради тебя доказывать свою любовь
Я - это я, так чего же ты хочешь? зачем эти слёзы вновь и вновь?
Кто оступился? кто первым из нас попробовал превратить в войну
Эту любовь. и все корабли нашей мечты пустить ко дну.

Я твой всегда
Я твой всегда
Я твой всегда
Я твой навсегда

Я не хочу смотреть в зеркала и искать ту одну.
Один пистолет и две пули для нас, тогда любовь станет вечностью
Клочками дыма закрыты все дни между мной и тобой
Ты убиваешь нашу любовь, называя это судьбой.

Я твой всегда
Я твой всегда
Я твой всегда
Я твой навсегда