Дементий Шмаринов

Вадим Константинов
                В процентщице,-в чьей бедной голове
                теперь мыслительная видится работа!?...
                И в князе Мышкине,-что жалок и смешон,
                но с благородным сердцем Дон Кихота!...
                В Ростовой,-чьи восторженность и пыл
                неосторожным взглядом,-не пораньте!?...
                Дементий Шмаринов откроется нам всем,-
                во всём своём чарующем таланте!!!