счастья полного небывает

Марина Соловьёва
счастья полного не бывает
может быть лишь одно мгновение
а потом начинаются  будни
их меняя приходит забвение..
не поверю что ты счастливый
не поверю что ты несчастный
есть какая то середина
все сливается в одночастье!