Поговори со мной

Катерина Игонина
Поговори со мной, поговори.
Поговори о белых облаках.
Поговори о старых чердаках,
Где пили мы причастия вино.

Поговори о птицах в темном небе,
Поговори о том, где ты со мною не был.
Поговори о сказках, о лесах.
О навсегда ушедших чудесах.

Поговори о темной старине,
О кем-то странно съеденной луне.
Поговори со мною в тишине
О ком-нибудь. Конечно, обо мне.

Попробуй утром первым вкус зари.
Поговори со мной, поговори.